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L'histoire de
Si Bon Sucré

En 2017, Si Bon Sucré a été lancé pour apporter l'amour de la préparation de gâteaux et de desserts artisanaux aux créations personalisées faites pour des occasions spéciales et des célébrations.

Notre pâtissière dévouée, Miljenka Sablich, crée de nombreuses variétés de gâteaux et desserts préférés, classiques et exotiques, qui se sont développés avec des influences exquises du monde entier et raffinés avec amour au fil du temps.

LA PÂTISSIÈRE

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Miljenka Sablich

Une expression délicieuse d'amour


Les Péruviens aiment leur <<dulces>>. Ayant grandi au Pérou, j'ai été initiée à la manière sud-américaine de cuisson… ingrédients très frais et naturels avec des gâteaux et pâtisseries faits à partir de zéro… suivant des recettes transmises depuis des générations.

Lorsque je suis arrivée au Canada il y a des nombreuses années, j'ai fièrement apporté mes propres traditions et les saveurs que je chéris depuis mon enfance.

         FRUITS EXOTIQUES

Lucuma, chirimoya, fruit de la passion​

CHOCOTEJAS

Chocolat fourré au <<dulce de leche>>

et aux pacanes

SEMIFREDDO DE MARACUYÁ

Mousse fruit de la passion

ALFAJORES

Un biscuit sablé délicat et divin rempli

de <<dulce de leche>>

TRES LECHES

Une génoise sud-américaine légère et succulente trempé dans trois types de lait et disponible en petits gâteaux

SEMIFREDDO DE LIMÓN

Un dessert froid élégant et fondant dans la bouche parfumé au lime

 

J'intègre dans ma cuisine les saveurs précieuses avec lesquelles j'ai grandi et je suis fière de la qualité  des ingrédients que j'utilise.

Je choisis les meilleurs ingrédients et sélectionne les composants alimentaires biologiques ou aussi naturel que possible, ainsi que la meilleure qualité disponible.

Créer un gâteaux ou dessert classique, exotique ou personnalisé pour vous aider à célébrer et à exprimer votre amour ou votre reconnaissance avec un grand ou un petit événement est très spécial pour moi.  Chaque gâteau, dessert, biscuit, truffe et petit gâteau est préparé avec une attention et un plaisir particulier.

Et, il y a toujours de la place pour le dessert.

- Miljenka Sablich -

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